May 20, 2010, 5:47 AM

Планы на весну и лето – только победы!

В Свердловской областной федерации волейбола состоялся прием команды по волейболу сидя «AVS Родник», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе организации.
В Свердловской областной федерации волейбола состоялся прием команды по волейболу сидя «AVS Родник», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе организации.

Это мероприятие было посвящено победной весне свердловских спортсменов. В марте нынешнего года клуб «AVS Родник» был признан командой года в адаптивном спорте по результатам Всероссийского конкурса на звание лучшего специалиста в области физической культуры и спорта за 2009 год, а в мае десятый раз подряд завоевал титул чемпионов России по волейболу сидя.

Поздравить волейболистов и их наставника Виктора Дьякова с очередным чемпионством пришли министр по физической культуре и спорту Леонид Рапопорт и первый заместитель министра социальной защиты населения Леонид Софьин.

Когда все поздравительные слова были сказаны, началась самая приятная часть встречи: всем игрокам основного состава команды «AVS Родник» и их тренеру были вручены благодарственные письма и денежные премии. Специальные грамоты Министерства по физической культуре и спорту Леонид Рапопорт вручил тренеру «AVS Родника» Виктору Дьякову и председателю Свердловской областной федерации волейбола Валерию Савельеву.

После окончания официальной части встреча перешла в неформальное русло. «Я не хочу жаловаться, - сказал Виктор Дьяков. - За все время, что существует команда, нам встречались прекрасные люди с искренним отношением, стремящиеся оказать поддержку клубу». Жалоб в процессе общения не было, игроки и тренер «AVS Родника» обсуждали с представителями министерств те вопросы, которые требовали их комментария или вмешательства. В разговоре высветился круг задач, решением которых в ближайшее время будут заниматься и оба министерства, и Свердловская областная федерация волейбола.

«Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет», - считал великий полководец Александр Македонский. Уверен, желание побеждать и завоевывать новые титулы в ваших душах не угасло. А значит, вам все по плечу – и предстоящий в конце мая турнир в Боснии, и грядущий в июле Чемпионат мира. Проявите все свое спортивное мастерство и покажите, на что вы способны, а мы будем за вас болеть и во всем поддерживать», - подвел итог общению с командой «AVS Родник» председатель СОФВ Валерий Савельев. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать