May 20, 2010, 10:59 AM

Сергей Чепиков в следующем году может начать консультировать российскую сборную по биатлону

Сергей Чепиков в следующем году может начать консультировать российскую сборную по биатлону, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту Свердловской области.
Сергей Чепиков в следующем году может начать консультировать российскую сборную по биатлону, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту Свердловской области. 31 мая состоится очное заседание правления Союза Биатлонистов России, на котором будет утвержден новый тренерский состав сборной.

Об этом заявил главный тренер национальной сборной Владимир Барнашев. Кроме нашего прославленного земляка, двукратного олимпийского чемпиона, к работе в сборной планируют привлечь Владимира Драчева, Евгения Колокольникова и Галину Куклеву. За формирование комплексной научной группы будет отвечать Николай Загурский, который ее и возглавит.

27 мая соберется тренерский совет совместно с представителями экспертного совета и личными тренерами спортсменов-кандидатов в сборную России. Будут рассмотрены планы подготовки сборных команд, индивидуальные планы спортсменов, которые затем уйдут на утверждение Правления СБР. Согласно договору между ФМБА и СБР 7 и 8 июня спортсмены сборной России пройдут в Москве углубленное медицинское обследование. После этого национальная команда отправится в город Остров Псковской области на первый совместный учебно-тренировочный сбор. Список спортсменов, которые поедут в Остров, также будет представлен на утверждение Правления СБР.

Отметим, что 14 марта 2010 года прославленный биатлонист и лыжник Сергей Чепиков был второй раз подряд избран депутатом областной Думы, которая в настоящее время является его основным местом работы. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать