May 21, 2010, 7:39 AM

Депутаты Екатеринбургской гордумы подарили родному району разрисованный троллейбус

В Орджоникидзевском районе Екатеринбурга начал курсировать троллейбус с детскими рисунками, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловского регионального отделения ВПП «Единая Россия».
В Орджоникидзевском районе Екатеринбурга начал курсировать троллейбус с детскими рисунками, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловского регионального отделения ВПП «Единая Россия». Такой подарок в честь 75-летия родного района жителям преподнесли секретарь политсовета Орджоникидзевского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Екатеринбургской городской думы Николай Антонов и его коллега по городскому парламенту Игорь Володин.

В рамках творческого проекта «Наш дом - Орджоникидзевский район» на борту троллейбуса были размещены детские рисунки, посвященные жизни и развитию любимого района.

Первыми пассажирами экскурсионного троллейбуса стали ветераны и труженики тыла Орджоникидзевского района, а также юные художники гимназии «Арт-Этюд», гимназии «Театр», ДШИ №5, РСС САМ «Лидер». Поездка в украшенном троллейбусе сопровождалась комментариями об истории образования района, его архитектурных достопримечательностях и особо значимых событиях в районе за 75 лет его развития. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.