May 24, 2010, 4:01 AM

Во время Ночи фонтанов девушка чуть не провалилась в канализационный люк. ФОТО

<P>Во время Ночи фонтанов у парка Маяковского девушка чуть не провалилась в канализационный люк, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

Во время Ночи фонтанов у парка Маяковского девушка чуть не провалилась в канализационный люк, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова». Инцидент произошел во время проведения праздничных мероприятий 22 мая в 22 часа.

В «Скорую помощь» поступило сообщение о травме, полученной человеком в результате падения в канализационный колодец. По прибытию бригады было выяснено, что рядом с забором, который огораживает ЦПКиО имени В.В.Маяковского, проходила группа людей. Здесь же расположен люк, который не вызвал у горожан опасения. Девушка наступила на крышку, которая провернулась, не выдержав нагрузки, в результате чего нога провалилась в колодец. Пострадавшая получила травму ноги.

Прибывшие врачи «Скорой помощи» осмотрели потерпевшую, наложили повязку, от дальнейшей госпитализации девушка отказалась. Как отметили в службе спасения «Сова», пока происходил осмотр пострадавшей, люк так и не был закрыт. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать