May 24, 2010, 4:54 AM

Преступники заставляли потерпевших целовать им ботинки

Преступники заставляли потерпевших целовать им ботинки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.
Преступники заставляли потерпевших целовать им ботинки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Олега Б. и Ивана Г.

В ходе следствия было установлено, что в ночь с 9 на 10 июня 2009 года злоумышленники проникли в частный дом в поселке Бисерть Нижнесергинского района, где проживали мужчина и две женщины, которые, по мнению нападавших, были причастны к убийству их знакомого.

В отместку обвиняемые стали избивать потерпевших руками и ногами, а также наносить удары ножами и вилами. Во время избиения обвиняемые совершили в отношении женщин преступления сексуального характера.

Помимо физического насилия обвиняемые применяли к потерпевшим и психологическое насилие. В частности, преступники заставляли женщин целовать им ботинки.

В результате издевательств одна из женщин погибла, а другая женщина и мужчина получили множественные телесные повреждения. Уголовное дело передано в Свердловский областной суд. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать