May 24, 2010, 6:46 AM

Стоимость проезда в Каменске-Уральском возрастет до 14 рублей

Стоимость проезда в общественном электротранспорте Каменска-Уральского возрастет с 12 до 14 рублей, сообщили агентству ЕАН в Региональной энергетической комиссии Свердловской области.
Стоимость проезда в общественном электротранспорте Каменска-Уральского возрастет с 12 до 14 рублей, сообщили агентству ЕАН в Региональной энергетической комиссии Свердловской области. На очередном заседании правления РЭК принято решение об утверждении индивидуальных предельных тарифов на перевозку пассажиров автомобильным и городским наземным электрическим транспортом в Каменске-Уральском.

В связи с тем, что действующий на территории области предельный тариф в размере 12 рублей не обеспечивает возмещение затрат транспортных предприятий города, Комиссия поддержала просьбу администрации муниципалитета и заявки ОАО «Управляющая компания «Пассажирские транспортные перевозки», ООО «Экспресс-1», ООО «Экспресс-2», ООО «Пассажирские автотранспортные перевозки», ООО «Пассажирские автотранспортные перевозки-1», ООО «Пассажирские автотранспортные перевозки-2», подтвержденные экономическими расчетами, об увеличении стоимости проезда до 14 рублей.

Индивидуальный тариф на перевозку пассажиров утвержден и для общества с ограниченной ответственностью «Сигнал», оказывающего услуги в пригородном сообщении города Невьянска. В данном случае стоимость проезда возрастет с 1,44 рубля за пассажиро-километр до 1,57 рубля за пассажиро-километр. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать