May 25, 2010, 8:22 AM

«Единая Россия» определилась с кандидатом на пост главы Ирбитского района

<P>Региональный политсовет ВПП «Единая Россия» согласовал кандидатуру для выдвижения в качестве кандидата в главы Ирбитского муниципального образования, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского отделения партии.

Региональный политсовет ВПП «Единая Россия» согласовал кандидатуру для выдвижения в качестве кандидата в главы Ирбитского муниципального образования, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского отделения партии.

«По Ирбитскому району мы поддержали кандидатуру Нины Боковой, - рассказал руководитель фракции ЕР в областной Думе Владимир Машков. - Я думаю, что эта наилучшая кандидатура из всех возможных на сегодняшний день. Она очень уважаемый человек. На протяжении 18 лет Бокова руководит крупным хозяйством. И в экономическом, и в социальным плане люди ей очень довольны. Я думаю, что это оптимальная кандидатура из всех возможных для Ирбитского района. Мы поддерживаем ее совершенно сознательно и ответственно. Во время процедуры внутрипартийного голосования в Ирбитском местном отделении партии кандидатура Нины Боковой была поддержана абсолютным большинством голосов. Плюс соответствующие опросы показали, что Бокова - очень авторитетный человек».

Напомним, первый кандидат на пост главы администрации был зарегистрирован 20 мая. Им стал Андрей Владимирович Мурзин 1966 года рождения. Он представил свою кандидатуру в порядке самовыдвижения. В настоящее время он работает заместителем главы администрации по коммунальному хозяйству и строительству.

Отметим, прежний глава Ирбитского муниципального образования Елена Трескова была избрана депутатом областной Думы на выборах 14 марта. Сейчас обязанности главы исполняет Валерий Никифоров. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

На выборах главы Ирбитского муниципального образования появился первый кандидат - http://www.eanews.ru/index.php?page=news&pid=53992

Комментировать