May 25, 2010, 6:00 AM

В Академическом на перекрестке с неработающими светофорами столкнулись автомобили

Авария с участием двух автомашин произошла на перекрестке улиц Краснолесья и Вильгельма де Геннина в микрорайоне Академический, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».
Авария с участием двух автомашин произошла на перекрестке улиц Краснолесья и Вильгельма де Геннина в микрорайоне Академический, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова». В новом районе еще не работают светофоры, поэтому водители должны следовать знакам приоритета, которые указывают, что улица Краснолесья в данном случае является второстепенной.

Автомобиль ВАЗ-2110 двигался в сторону объездной автодороги. В то же время в перпендикулярном направлении в сторону улицы Амундсена ехал внедорожник «КИА», водитель которого выехал на перекресток перед носом отечественного автомобиля. Экстренное торможение не спасло от столкновения, лишь смягчив силу удара.

Участники ДТП от медицинской помощи отказались, внедорожник после смены колеса смог покинуть место ДТП самостоятельно, «десятка» нуждалась в помощи автоэвакуатора. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.