May 27, 2010, 8:59 AM

Состав комиссии по выбору главы администрации Челябинска определен

В областном парламенте сегодня состоялось заседание, на котором был одобрен проект постановления о назначении представителей губернатора и Законодательного собрания Челябинской области в конкурсную комиссию по выбору кандидатуры на должность главы ад
В областном парламенте сегодня состоялось заседание, на котором был одобрен проект постановления о назначении представителей губернатора и Законодательного собрания Челябинской области в конкурсную комиссию по выбору кандидатуры на должность главы администрации Челябинска.

Так, решением депутатов в состав комиссии войдут: Равиль Габбасов - заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по строительству, жилищно-коммунальной политике и дорожному хозяйству, депутат от фракции «Единая Россия», директор ООО «Жилстрой-9»; Иван Иоголевич - депутат ЗСО от фракции «Единая Россия», заместитель директора по научно-методической работе лицея № 31 г.Челябинска; Дмитрий Мешков - депутат Законодательного Собрания от фракции «Единая Россия», директор по коммерции и развитию ОАО «МАКФА».

Напомним, решением Челябинской городской Думы конкурсная комиссия по выборам главы администрации формируется из 9 человек. От Думы Челябинска в состав комиссии вошли Александр Вышегородцев, Александр Букреев, Егор Ковальчук, Олег Маханьков, Михаил Вербитский и Александр Мотовилов. Заседание комиссии в полном составе пройдет 4 июня, на нем будет утверждена кандидатура на должность главы местной администрации. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать