May 27, 2010, 10:06 AM

Полуторагодовалый ребенок закрыл своих родителей на балконе в Екатеринбурге. ФОТО

<P>Полуторагодовалый ребенок закрыл своих родителей на балконе в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

Полуторагодовалый ребенок закрыл своих родителей на балконе в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова». Услышав призыва о помощи, соседка по балкону вызвала спасателей.

ЧП произошло на улице Бебеля. Здесь в одной из квартир проживает семья: мама, папа и маленький Никита. Когда родители, забыв об элементарных правилах безопасности, вышли на балкон, оставив ребенка в комнате, Никита поднажал на дверь. Затем он повернул ручку стеклопакета вниз, чего хватило, чтобы ограничить доступ родителям обратно в квартиру.

Отчаявшиеся родители сумели докричаться до соседки по балкону. Приехавшие спасатели вскрыли дверь, и затем, повернув ручку стеклопакета обратно в горизонтальное положение, впустили пленников собственного недосмотра за ребенком. К тому времени Никита отчаянно плакал, никак не понимая, отчего папа с мамой не могут выйти с балкона. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать