May 27, 2010, 10:33 AM

Алина Кабаева: «Уже нет острой проблемы недостатка физкультурно-оздоровительных комплексов». ФОТОРЕПОРТАЖ

<P>Олимпийская чемпионка Алина Кабаева посетила Екатеринбург.

Олимпийская чемпионка Алина Кабаева посетила Екатеринбург. По словам титулованной спортсменки, члена фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, побывавшей на детском празднике в ДЮСШ «Росток» в Екатеринбурге, на сегодняшний день в России нет острой проблемы недостаточного количества физкультурно-оздоровительных комплексов. При поддержке партии «Единая Россия» в нашей стране построено 195 ФОКов. В ближайшем будущем планируется построить еще 115.

«Поэтому на сегодняшний день в России нет острой проблемы недостаточного количества физкультурно-оздоровительных комплексов, - заявила Алина Кабаева. - Самое главное сейчас - это развивать массовый спорт. Все залы сейчас уютные теплые, хорошая инфраструктура. Есть все возможности, чтобы двигаться вперед. Самое главное: какой у тебя внутренний настрой. А сейчас государство дает все возможности для самореализации.

Я очень многое сделала в спорте. Мне бы хотелось столько же сделать и в депутатской работе. В ближайшее время мы собираемся разработать рамочный закон о господдержке молодежи, потому что понимаем, что он необходим. Чтобы молодежь развивалась, ей нужно помогать». Европейско-Азиатские новости.

Фото: Свердловское региональное отделение ВПП «Единая Россия».

Комментировать