May 28, 2010, 6:59 AM

Волейболисты команды «AVS Родник» отправились в Боснию за «золотом»

Команда по волейболу сидя «AVS Родник» примет участие в Кубке «Open Sarajevo-2010», сообщили агентству ЕАН в Свердловской областной федерации волейбола.
Команда по волейболу сидя «AVS Родник» примет участие в Кубке «Open Sarajevo-2010», сообщили агентству ЕАН в Свердловской областной федерации волейбола. Турнир стартует в Боснии 29 мая.

Игроки екатеринбургского клуба, составляющие основу сборной России, не в первый раз участвуют в этом турнире. Однако в текущем году розыгрыш боснийского кубка станет последним соревнованием программы по подготовке к Чемпионату мира, который пройдет в июле в Америке.

«Участие наших спортсменов в «Open Sarajevo-2010» - отличный шанс посмотреть на соперников в игре и проверить свои силы перед Чемпионатом мира. В копилке «AVS Родника» есть и серебро, и бронза с этого турнира, не хватает только медалей высшей пробы. Будем болеть за ребят и верить, что на волейбольной площадке их боевой настрой и мастерство проявятся в полную силу», - отметил председатель Свердловской областной федерации волейбола Валерий Савельев. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать