May 28, 2010, 8:32 AM

Губернатор Челябинской области выделит средства на организацию похорон южноуральских туристок, погибших в Турции

Губернатор Челябинской области выделит средства на организацию похорон южноуральских туристок, погибших в Турции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Губернатор Челябинской области выделит средства на организацию похорон южноуральских туристок, погибших в Турции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. По распоряжению Михаила Юревича из областного бюджета будет направлено по 150 тысяч рублей на организацию похорон Екатерины Шкулипа и Натальи Чумак. Последняя скончалась в госпитале этой ночью.

Сегодня в Челябинскую область специальным авиарейсом будет доставлено тело Екатерины Шкулипа. Губернатор принял решение направить 150 тысяч рублей из областного бюджета на организацию похорон.

Некоторое время назад стало известно, что вторая пострадавшая из Челябинской области – Наталья Чумак – скончалась от полученных травм в больнице. Губернатор также принял решение о направлении средств на ее погребение.

Напомним, 25 мая автобус с российскими туристами упал с 15-метрового моста в реку Аксу в Турции. По уточненным данным МЧС РФ, в ДТП погибли 16 человек, в том числе 14 россиян, 26 туристов получили ранения. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать