May 28, 2010, 9:56 AM

Направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего замглавы Сухого Лога

Завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего заместителя главы администрации городского округа Сухой Лог по экономике в превышении должностных полномочий, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Свердл
Завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего заместителя главы администрации городского округа Сухой Лог по экономике в превышении должностных полномочий, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Свердловской области.

В производстве Богдановичского межрайонного следственного отдела находилось уголовное дело по обвинению бывшего заместителя главы администрации городского округа Сухой Лог по экономике, председателя муниципального учреждения «Комитет по управлению муниципальным имуществом» - 39-летнего Александра Бабушкина в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного частью 1 статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

Органами следствия установлено, что Бабушкин 31 января 2007 года незаконно заключил от имени комитета по управлению муниципальным имуществом договор купли-продажи муниципальной собственности - нежилых помещений пожарного депо в городе Сухой Лог в качестве строительных материалов, оценив их в 123 тысячи рублей при рыночной стоимости указанных помещений в 721 тысячу рублей. Аналогичным образом 17 июля 2008 года Бабушкин незаконно, по явно заниженной стоимости, реализовал подземный резервуар и здание насосной станции.

За совершение указанных преступлений Бабушкину грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет. По результатам расследования уголовное дело направлено в суд. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать