June 3, 2010, 4:35 AM

В Екатеринбурге в пожаре погибли 4 человека

В Екатеринбурге в крупном пожаре погибли 4 человека, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.
В Екатеринбурге в крупном пожаре погибли 4 человека, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области. ЧП произошло 3 июня в 4.26 на улице Энтузиастов, 50. На площади 200 квадратных метров сгорел двухэтажный деревянный отселенный барак.

В результате пожара погибли 4 человека, их личности и возраст устанавливаются. Кроме того, при самоспасении получила перелом ноги гражданка К. 1977 года рождения, в удовлетворительном состоянии пострадавшая госпитализирована в ГКБ №23.

Сотрудниками противопожарной службы по автолестнице со второго этажа горящего здания были спасены 3 человека. В тушении пожара были задействованы 8 единиц техники, 42 человека личного состава противопожарной службы. Пожар был локализован в 4.52, открытое горение ликвидировано в 5.42. В настоящее время на месте пожара остаются 3 единицы техники, ведется разборка и проливка конструкций.

Причина пожара и ущерб устанавливаются. Предположительно в отселенном бараке ночевали лица без определенного места жительства. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать