June 3, 2010, 5:35 AM

Екатеринбург передаст области объекты будущей «Уральской академии футбола»

Председатель правительства области Анатолий Гредин провел совещание по вопросу развития спортивного комплекса «Уралмаш», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства по управлению госимуществом Свердловской области.
Председатель правительства области Анатолий Гредин провел совещание по вопросу развития спортивного комплекса «Уралмаш», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства по управлению госимуществом Свердловской области. В частности, речь шла о строительстве на территории СК спортивного манежа - площадки для будущей «Уральской академии футбола».

По итогам заседания было принято решение о передаче в собственность Свердловской области от Екатеринбурга объектов СК «Уралмаш» за исключением бассейна, лыжной базы и зимнего манежа. Кроме того, Екатеринбург предоставит области земельный участок под строительство спортивного манежа, финансирование которого будет осуществляться, в том числе, и за счет федерального бюджета. Соответствующее постановление главы города планируется принять до середины июня. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать