June 4, 2010, 7:48 AM

44-летний мужчина бросился под колеса автомобиля и погиб

44-летний мужчина бросился под колеса автомобиля и погиб, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД УВД по Челябинску.
44-летний мужчина бросился под колеса автомобиля и погиб, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД УВД по Челябинску.

Серьезное ДТП произошло в Советском районе Челябинска на Троицком тракте в 144 метрах от стационарного поста ДПС. Водитель 1962 года рождения, управляя автомобилем «МАЗ-642208», совершил наезд на пешехода, неожиданно оказавшегося на проезжей части. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход, мужчина 1966 года рождения, от полученных травм скончался на месте. Как пояснил водитель МАЗа, мужчина неожиданно появился у края проезжей части и резко бросился под колеса его автомобиля, возможно, таким способом, погибший пытался покончить жизнь самоубийством. Причину случившегося установит следствие.

В Советском районе Челябинска водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем «Газель», при выезде с прилегающей территории, совершил столкновение с мотоциклом «Хонда». В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил водитель мотоцикла, мужчина 1969 года рождения. Он был госпитализирован с переломом голени и травматическим шоком, его 8-летняя дочь с перелом костей стопы также доставлена в больницу.

За прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий с пострадавшим, в которых один человек погиб и семь получили ранения. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать