June 7, 2010, 4:18 AM

В ДПТ на трассе Артемовский - Ирбит погибли трое детей и одна женщина

В ДПТ на трассе Артемовский - Ирбит погибли 4 человека и пострадали еще пятеро, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.
В ДПТ на трассе Артемовский - Ирбит погибли 4 человека и пострадали еще пятеро, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области. Авария произошла 4 июня в 22.44. В МЧС Артемовского поступило сообщение о ДТП на трассе Артемовский - Ирбит, не доезжая деревни Антоново Артемовского городского округа.

На дороге столкнулись автомобили «Мазда» и «ВАЗ-2105». В результате ДТП пострадали 9 человек, из них 4 человека, в том числе трое детей, погибли. Предположительно причина трагедии - превышение скорости.

Автомобиль «ВАЗ-2105» следовал в сторону Ирбита, в нем находилось 7 человек: 30-летний водитель, который сейчас в состоянии шока госпитализирован, предположительно его жена 24 лет и трехмесячная дочь, которые погибли. Также скончались еще двое детей - девочки 3 и 7 лет. Кроме того, 19-летний молодой человек и 18-летняя девушка с переломами госпитализированы.

Автомобиль «Мазда» следовал из Ирбита. В нем находились два человека: водитель 36 лет, получивший перелом бедра, и девушка 20 лет, госпитализированная в состоянии шока. Они оба доставлены в ЦГБ Артемовского.

На ликвидацию последствий ДТП были задействованы силы пожарных подразделений: 3 единицы техники и 9 человек личного состава.
Сотрудниками ГИБДД ведется расследование обстоятельств ДТП. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать