June 7, 2010, 4:45 AM

Екатеринбургская группа «Синоптики» вынуждена отменить концерты из-за ДТП с участием барабанщика

Барабанщик екатеринбургской группы «Синоптики» Константин Маковецкий попал в ДТП, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре коллектива.
Барабанщик екатеринбургской группы «Синоптики» Константин Маковецкий попал в ДТП, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре коллектива. Происшествие произошло 6 июня около 14.30.

Как рассказали музыканты группы, Константин на велосипеде направлялся на репетицию и ехал по улице Шефской. Причиной ДТП стала лужа, которую 21-летний барабанщик решил объехать с правой стороны, свернув в «рукав» неподалеку от моста на пересечении с улицей Блюхера. Когда он выехал обратно на дорогу, то, с его слов, произошло столкновение с иномаркой «Нексией». По мнению сотрудников ДПС, в происшествии имела место «обоюдная вина».

В результате музыкант получил двойной перелом правой голени, также у медиков есть подозрение на сотрясение головного мозга. Он был госпитализирован в ГКБ №23. 8 июня Константину предстоит операция.

До его окончательного выздоровления барабанщика группа будет вынуждена отказаться от приглашений давать концерты, хотя в июне намечалось несколько выступлений в клубах города. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать