June 8, 2010, 4:21 AM

Для пострадавших в ДТП на автодороге М-5 «Урал» будет выделено более 59 миллионов рублей

Для пострадавших в ДТП на автодороге М-5 «Урал» из федерального бюджета будет выделено более 59 миллионов рублей, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
Для пострадавших в ДТП на автодороге М-5 «Урал» из федерального бюджета будет выделено более 59 миллионов рублей, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Соответствующее постановление было принято на заседании областного правительства 7 июня.

Субсидия будет направлена на организацию оказания медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях на участке федеральной автомобильной дороги М-5 «Урал», проходящем по территории Свердловской области. Для этого из федерального бюджета будет выделено 59 миллионов 266 тысяч рублей на закупку медицинского оборудования, а из областного бюджета будет выделено 39 миллионов 511 тысяч рублей на подготовку помещений, проведение капитального ремонта отделений Свердловской областной клинической больницы №1 для организации Регионального травматологического центра. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать