June 8, 2010, 8:04 AM

На пожаре в Карталах погибли четыре человека, в том числе двое детей

На пожаре в Карталах погибли четыре человека, в том числе двое детей, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.
На пожаре в Карталах погибли четыре человека, в том числе двое детей, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.

Сегодня ночью на пульт диспетчера отряда Федеральной противопожарной службы по охране города Карталы поступило сообщение о возгорании в жилом доме барачного типа по улице Кооперативная. По прибытию через шесть минут первых подразделений огнеборцев пламенем была объята веранда одной из квартир, из окон валил густой дым.

Пожарные проникли в горящий дом. В ходе тушения пожара ими были обнаружены тела четырех погибших: женщины 1977 года рождения, ее детей – 7-летней девочки и 11-летнего мальчика, а также ее сожителя – мужчины 1975 года рождения. Удалось спасти жизнь только одной женщине 1980 года рождения, которая ночевала у них в гостях. Она была направлена в больницу с сильным отравлением продуктами горения. Утром ее состояние стабилизировалось. По словам очевидцев происшествия и соседей, накануне вечером погибшие взрослые устраивали бурное застолье, что, скорее всего, и послужило косвенной причиной возникновения пожара.

В результате пожара уничтожены домашние вещи в сгоревшей квартире. Причина и обстоятельства возгорания устанавливаются сотрудниками следственно-оперативной группы. На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Челябинской области. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать