June 9, 2010, 7:44 AM

Пятилетний ребенок спалил двухэтажный дом

Пятилетний ребенок спалил двухэтажный дом, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю.
Пятилетний ребенок спалил двухэтажный дом, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю.

Шалость пятилетнего мальчика с огнем привела к пожару в селе Барда: полностью сгорел двухэтажный деревянный дом по улице Горького. Сын хозяев дома играл зажигалкой на веранде дома, где и возник пожар. Ребенок сообщил отцу о пожаре, когда огонь перекинулся на кровлю дома. Прибывшим по тревоге пожарным удалось отстоять лишь два рядом стоящих жилых дома.

Два человека были травмированы на пожаре в Березниках в квартире пятиэтажного жилого дома на улице Юбилейная. В квартире проживали мужчина 1955 года рождения и женщина 1979 года рождения, которые, по словам соседей, злоупотребляли алкоголем. Прибывшие по тревоге пожарные обнаружили хозяев в бессознательном состоянии внутри задымленной квартиры, они были переданы бригаде «Скорой помощи». Очаг горения на кухне был ликвидирован за четыре минуты. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов (для приготовления пищи использовалась электроплитка кустарного производства).

По оперативным данным за прошедшие сутки на территории Пермского края произошло четыре пожара. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать