June 10, 2010, 11:58 AM

В Перми продолжается установка камер, фиксирующих нарушения правил дорожного движения

В Перми продолжается установка камер, фиксирующих нарушения правил дорожного движения, сообщили агентству ЕАН в УГИБДД ГУВД по Пермскому краю.
В Перми продолжается установка камер, фиксирующих нарушения правил дорожного движения, сообщили агентству ЕАН в УГИБДД ГУВД по Пермскому краю.

В Перми продолжается установка универсальных видеофиксаторов. С их помощью автоматически оформляются постановления при нарушениях правил дорожного движения. В частности, автомобилистам придется заплатить штраф, если камера зафиксирует нарушение правил проезда перекрестка или пешеходного перехода, нарушение правил парковки, нарушение скоростного режима. Кроме того, камеры помогают обнаружить автомобили, находящиеся в базах розыска.

Такие комплексы уже установлены на перекрестке улиц Луначарского и Сибирской, Ленина и Газеты Звезда, Ленина и Комсомольского проспекта, на Южной дамбе, на пешеходном переходе на улице Революции со стороны Островского и бульвара Гагарина, на Северной дамбе, на улице Чкалова, на пешеходных переходах на улиц 9 Мая, на остановке Верхние Муллы, между Большевистской и Хохрякова, на улице Чкалова.

Всего в Перми появится 73 видеокамеры фиксации нарушений ПДД «Одиссей». Это 34 детализирующих и 13 обзорных камер, фиксирующих проезд на красный сигнал светофора (из них 8 также фиксируют нарушения скоростного режима), 18 детализирующих видеокамер, фиксирующих нарушения скоростного режима, 4 купольных видеокамеры и 4 обзорных видеокамеры, фиксирующие нарушения правил парковки. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать