June 11, 2010, 6:50 AM

В Камышлове по подозрению в убийстве задержан 70-летний тренер по борьбе

В Камышлове по подозрению в убийстве задержан 70-летний тренер по борьбе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Свердловской области.
В Камышлове по подозрению в убийстве задержан 70-летний тренер по борьбе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Свердловской области. Преступление было совершено 10 июня. Около 23.20 в частном доме на улице Энгельса в Камышлове было обнаружено тело неработавшего гражданина К. 1961 года рождения с ножевым ранением брюшной полости.

Богдановичским межрайонным следственным отделом 11 июня по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

В результате производства неотложных следственных действий «по горячим следам» удалось установить подозреваемого, которым оказался 70-летний заслуженный тренер по борьбе, гражданин О.

Согласно материалам дела, 10 июня в вечернее время подозреваемый играл у себя дома в шахматы с пришедшим к нему в гости К., при этом они вместе употребляли спиртное. В процессе игры гражданину О. были высказаны претензии личного характера, в связи с чем О. избил гражданина К., а также нанес ему ножевые ранения. После этого он вынес тело погибшего в коридор, замыл следы крови и сам вызвал «Скорую помощь».

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного гражданина О., который дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать