June 11, 2010, 7:10 AM

В Ишиме 19-летний парень обвиняется в нескольких изнасилованиях

В Ишиме 19-летний парень обвиняется в изнасилованиях и хищениях чужого имущества, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.
В Ишиме 19-летний парень обвиняется в изнасилованиях и хищениях чужого имущества, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Ишимская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 19-летнего Владимира Егорова, обвиняемого в изнасилованиях и хищениях чужого имущества. Установлено, что 12 января около 20 часов на перекрестке улиц Железнодорожная и Тюменская в Ишиме он похитил у 23-летней продавщицы цветочного магазина сотовый телефон Sony Ericsson и скрылся с места происшествия.

15 февраля примерно в 22 часа Егоров на перекрестке улиц 8 Марта и 1-я Северная встретил 19-летнюю девушку и затащил ее на стройплощадку, где изнасиловал.

5 марта около 22 часов злоумышленник на перекрестке улиц Паровозная и Непомнящего напал на 23-летнюю студентку пединститута и забрал у нее бюстгальтер, золотую цепочку и 200 рублей. Похищенную цепочку молодой человек подарил своей сожительнице накануне 8 Марта.

7 марта примерно в 20 часов Егоров на перекрестке улиц 8 Марта и 2-я Северная увидел 19-летнюю продавщицу магазина детских игрушек. Злодей затащил ее в безлюдное место, где изнасиловал и ограбил, похитив 300 рублей.

Потерпевшие обратились в правоохранительные органы. 9 марта сотрудникам милиции поступила оперативная информация о том, что к совершенным преступлениям причастен Владимир Егоров. В тот же день он был задержан. При личном досмотре у него обнаружили и изъяли похищенный сотовый телефон. У сожительницы Егорова правоохранители изъяли краденую золотую цепочку.

Молодому человеку предъявлено обвинение по ст.158 УК РФ (кража), ст.131 УК РФ (изнасилование), ст.161 УК РФ (грабеж), ст.162 УК РФ (разбой). Ишимская межрайонная прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Ишимский городской суд для рассмотрения по существу. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать