June 16, 2010, 7:04 AM

В убийстве таксиста подозреваются двое молодых парней

В убийстве таксиста подозреваются двое молодых парней, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области.
В убийстве таксиста подозреваются двое молодых парней, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области.

Ясненским межрайонным следственным отделом СКП РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти.

14 июня двое местных жителей в возрасте 25 и 19 лет вызвали водителя такси. Им оказался 57-летний мужчина, работавший в такси «Эконом» города Ясный. В районе водоема «Каменный столик» за чертой города молодые люди нанесли множественный ножевые ранения мужчине, после чего каждый из них нанес телесные повреждения в область головы потерпевшего, от которых он скончался на месте.

Завладев автомобилем «ВАЗ-2106» подозреваемые поехали в сторону села Еленовка, где у одного из парней проживали родственники. Однако, не справившись с управлением, молодые люди допустили опрокидывание автомобиля.

19-летний пассажир был задержан в салоне автомобиля, он получил множественные переломы и сейчас госпитализирован в Центральную районную больницу города Ясный, второй подозреваемый, который управлял автомобилем, скрылся с места происшествия, после чего был задержан у себя в доме.

В настоящее время следователями в отношении одного из подозреваемых решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Второй злоумышленник остается на лечении в больнице. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать