June 16, 2010, 8:29 AM

Спасатели извлекли из реки Сим тело 6-летней девочки

Вчера спасатели Усть-Катавского и Златоустовского поисково-спасательных отрядов извлекли из реки Сим, протекающей рядом с городом Миньяр Ашинского района, тело 6-летней девочки, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской облас
Вчера спасатели Усть-Катавского и Златоустовского поисково-спасательных отрядов извлекли из реки Сим, протекающей рядом с городом Миньяр Ашинского района, тело 6-летней девочки, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.

Напомним, что в минувшее воскресенье сотрудники пожарной части № 50 уже извлекли в этом же месте тело 7-летней девочки. По информации руководителя Горнозаводского инспекторского участка ГИМС (Государственной инспекции по маломерным судам), две маленькие девочки гуляли накануне вдоль реки Сим без взрослых (их семьи числятся неблагополучными). Вечером в субботу на берегу около моста через речку была найдена их одежда. На сегодняшний день, органами внутренних дел ведутся оперативно-следственные мероприятия.

Всего с начала купального сезона в водоемах Южного Урала погибли 15 жителей области, из них четверо детей. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать