June 16, 2010, 11:22 AM

Директора Уренгойстройсервиса два года не платил зарплату работникам

Завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Уренгойстройсервис», который почти два года не платил зарплату работникам, сообщили агентству ЕАН в Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ямало-Ненецком
Завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Уренгойстройсервис», который почти два года не платил зарплату работникам, сообщили агентству ЕАН в Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу

Следственным отделом по Новому Уренгою завершено расследование уголовного дела по обвинению гендиректора Уренгойсторойсервиса Сергея Семенова в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

Установлено, что Семенов из личной заинтересованности, желая получить прибыль от возглавляемой им организации, имея при этом долю в уставном капитале 90 процентов с 1 мая 2008 года по 28 февраля 2010 года не выделял необходимое количество денежных средств для своевременного погашения задолженности по заработной плате перед 10 работниками. Общая сумма задолженности составила более 100 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать