June 17, 2010, 5:41 AM

Пенсионерка из Ачита получила жилье после обращения в приемную Владимира Путина

Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Свердловской области помогла вдове участника Великой Отечественной войны из поселка Ачит Лидии Кобытевой получить квартиру в новом доме, сообщили агентству ЕАН
Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Свердловской области помогла вдове участника Великой Отечественной войны из поселка Ачит Лидии Кобытевой получить квартиру в новом доме, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального отделения общественного объединения.

Положительный ответ за подписью председателя «Единой России» 15 июня заявительнице вручил губернатор Свердловской области Александр Мишарин.

Вдова ветерана обратилась в приемную в ноябре прошлого года. Она просила содействия в улучшении жилищных условий, так как ее дом находился в аварийном состоянии. Женщина более пяти лет состояла на учете в городской администрации как нуждающаяся в жилье. Жительница Ачита неоднократно обращалась к местным властям с просьбой разрешить ее жилищный вопрос как можно быстрее.

«На момент обращения в приемную Лидия Ивановна была первой в очереди на получение жилья, - рассказал руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Анатолий Сухов. - Ее обращением занимался депутат областной Думы Владимир Терешков. По итогам переговоров, проведенных депутатом с администрацией Ачитского городского округа, заявительнице была предоставлена новая квартира площадью почти 33 квадратных метра. Сейчас женщина проживает в новом благоустроенном жилье. Она очень довольна и счастлива». Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать