June 17, 2010, 7:51 AM

Впервые в Свердловской области пройдет открытая продажа арестованного имущества

Впервые на Среднем Урале пройдет открытая продажа арестованного имущества, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.
Впервые на Среднем Урале пройдет открытая продажа арестованного имущества, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области. Реализация состоится на базе Академического торгового комплекса на улице Амундсена, 125 в Екатеринбурге.

Продажей арестованного имущества должников занимается ТУ Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Свердловской области. Средства, полученные от реализации арестованного имущества, идут в счет погашения долга по исполнительному производству.

Для более эффективной работы по реализации арестованного имущества УФССП по Свердловской области и ТУ Росимущества было принято решение об открытой реализации арестованного имущества, такого как автомобили, аудио-, видео- и бытовая техника, сотовые телефоны, компьютерная техника, комплектующие и тому подобное.

На сегодняшний день судебными приставами-исполнителями УФССП по Свердловской области арестовано и передано на реализацию имущество на сумму 453 миллиона 421 тысяча рублей.

Все желающие могут предварительно ознакомиться с информацией об имуществе, арестованном судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Екатеринбурга и Свердловской области, на официальном сайте УФССП по Свердловской области http://r66.fssprus.ru/ и официальном сайте ТУ Росимущества.

В дальнейшем планируется проведение подобных совместных акций ежемесячно. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать