June 21, 2010, 8:06 AM

Осуждена наркоманка, укравшая морфин у своей онкобольной матери

В Тюмени осуждена наркоманка, которая украла морфин у своей онкобольной матери, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.
В Тюмени осуждена наркоманка, которая украла морфин у своей онкобольной матери, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. Калининский районный суд Тюмени вынес приговор в отношении 27-летней Людмилы Стрепетиловой, обвиняемой по ч.1 ст.229 УК РФ (хищение наркотических средств).

Как установлено расследованием уголовного дела, вечером 30 декабря 2009 года Стрепетилова украла у своей 52-летней онкобольной матери две ампулы морфина и употребила его вместе с сожителем. Хищение вскрылось 31 декабря, когда пожилая женщина для снятия болей хотела поставить себе укол морфина, но его так и не нашла.

Суд признал Людмилу Стрепетилову виновной по ч.1 ст.229 УК РФ и с учетом имевшейся судимости приговорил ее к 4 годам и 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать