June 21, 2010, 11:32 AM

32-летний мужчина обвиняется в насильственных сексуальных действиях в отношении 7-летней девочки

В Тюменской области предъявлено обвинение по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 7-летней девочки, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области
В Тюменской области предъявлено обвинение по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 7-летней девочки, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Тюменским межрайонным следственным отделом привлечен к уголовной ответственности 32-летний мужчина, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста).

Следствием установлено, что вечером 24 апреля 2010 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своей сожительницы в селе Ярково, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее 7-летней дочери.

Во время совершения преступления в комнату вошла хозяйка квартиры и девочка, воспользовавшись этим, сумела вырваться и убежать к бабушке. В тот же день родственники обратились с заявлением в правоохранительные органы. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать