June 24, 2010, 9:34 AM

Прокуратура взяла под контроль ситуацию в Серовском АТП

Прокуратура региона взяла на контроль ситуацию по невыплате заработной платы работникам ООО «Автотранспортное предприятие» Серова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.
Прокуратура региона взяла на контроль ситуацию по невыплате заработной платы работникам ООО «Автотранспортное предприятие» Серова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Напомним, накануне ряд работников данного предприятия приостановили работу и требуют погашения образовавшейся задолженности.

Заместитель главного прокурора области Сергей Филипенко встретился с руководством предприятия и представителями трудового коллектива. Установлено, что задолженность по выплате заработной плате перед 118 работниками предприятия образовалась в период с февраля по май 2010 года и составляет более 3 миллионов рублей. Известно, что между ООО «Автотранспортное предприятие» и администрацией Серовского городского округа имеется спор по вопросу перечисления компенсации за льготный проезд соответствующих категорий граждан.

В настоящее время Серовская городская прокуратура проводит проверку на предприятии. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Водители автобусов Серова начали забастовку - http://www.eanews.ru/index.php?page=news&pid=54956
Комментировать