June 25, 2010, 10:26 AM

Эксклюзив агентства ЕАН несанкционированно использован в газете «Подробности»

<P>Эксклюзивные материалы агентства ЕАН несанкционированно использованы в газете сомнительного содержания «Подробности».

Эксклюзивные материалы агентства ЕАН несанкционированно использованы в газете сомнительного содержания «Подробности». Издание, выпущенное в Екатеринбурге тиражом в 50 тысяч экземпляров, в неблаговидном свете представляет депутата Екатеринбургской городской Думы Леонида Волкова.

Народный избранник и его деятельность в последнее время стали широко обсуждаться. Одна из инициатив Леонида Волкова - проведение в городе референдума - легла в основу экспертного опроса ЕАН, опубликованного несколько недель назад - /index.php?page=only

В числе прочих в опросе приняли участие профессор Уральского государственного университета Дмитрий Стровский, руководитель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман, председатель Избирательной комиссии Екатеринбурга Илья Захаров. Именно эти три комментария были подверстаны к одному из материалов в газете «Подробности».

«Европейско-Азиатские новости» доводят до сведения читателей, что агентство ни в каком виде не давало разрешения на использование своих эксклюзивных материалов данному изданию.

Комментировать