June 28, 2010, 4:36 AM

ГИБДД Екатеринбурга разыскивает виновников двух ДТП

ГИБДД Екатеринбурга разыскивает виновников двух ДТП, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.
ГИБДД Екатеринбурга разыскивает виновников двух ДТП, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.

Первое происшествие случилось 26 июня в 14.25 во дворе на улице Старых Большевиков, 77. Водитель автомобиля «Дэу-Нексия» допустил наезд на 89-летнюю женщину, которая заканчивала переход дворового проезда слева направо по ходу транспортного средства. В результате ДТП пенсионерка с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализирована в ГКБ №23. Водитель с места происшествия скрылся.

Известно, что государственный регистрационный номер автомашины - 378. Очевидцев ДТП инспекторы просят позвонить по телефону 330-66-68.

Другое происшествие случилось 27 июня в 4 часа утра на 22 километре Полевского тракта между Горным Щитом и Широкой речкой. Неустановленный автомобиль сбил пешехода, который скончался на месте ДТП.

Обстоятельства происшествия сейчас выясняются, разыскивается водитель, который допустил наезд на пешехода. Личность погибшего также не установлена. Очевидцев данного ДТП инспекторы просят позвонить по телефонам 260-32-85 и 257-17-44. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать