June 28, 2010, 7:15 AM

Позорный столб для пермских политиков пополнится новыми именами

Позорный столб для пермских политиков пополнится новыми именами, сообщили агентству ЕАН в Коалиции «За прямые пермские выборы».
Позорный столб для пермских политиков пополнится новыми именами, сообщили агентству ЕАН в Коалиции «За прямые пермские выборы».

Сегодня в Перми на углу Ленина и Комсомольского проспекта, напротив ЦУМа, будет вновь воздвигнут позорный столб для пермских политиков, вопреки воле 79 процентов пермяков заявляющих о своей поддержке отмены выборов главы города.

Гражданская акция, организуемая Коалицией «За прямые пермские выборы», пройдет с 14 до 16 часов. Акция приурочена к заседанию Пермской городской Думы во вторник, на котором будет принято окончательное решение по данному конфликтному вопросу.

Напомним, впервые позорный столб в Перми был установлен неделей раньше. В торжественной обстановке к нему были прибиты портреты депутатов гордумы Натальи Росляковой, Ирины Горбуновой, Ирины Котельниковой, Светланы Кутняковой, Арсена Болквадзе, Юрия Бурлякова и Дмитрия Малютина, главы города Игоря Шубина и его заместителя Игоря Сапко, а также две таблички с названиями организаций: Межконфессионального консультативного комитета, объединяющего руководителей религиозных организаций Пермского края и партии «Единая Россия», которая в лице своей думской фракции и всего регионального отделения также потребовала отмены выборов мэра.

В Коалиции пообещали, что в понедельник на позорном столбе появятся новые имена и портреты. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать