June 29, 2010, 7:07 AM

В селе Ныда обнаружено тело 32-летнего мужчины с огнестрельным ранением груди

В Надыме по «горячим следам» раскрыто тяжкое преступление против жизни человека, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.
В Надыме по «горячим следам» раскрыто тяжкое преступление против жизни человека, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу. 27 июня в подъезде жилого дома, расположенного по улице Строителей села Ныда обнаружено тело 32-летнего мужчины с огнестрельным ранением груди.

По данному сообщению Надымским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственных действий оперативно-розыскных мероприятий в этот же день удалось установить лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 27-летний знакомый убитого.

Установлено, что 27 июня потерпевший, возвращаясь домой, встретил у подъезда дома компанию ранее ему знакомых молодых людей. Во время разговора, между мужчинами разгорелась ссора, в ходе которой подозреваемый воспользовавшись хранящимся в его личном автомобиле двуствольным охотничьим ружьем, настиг зашедшего в подъезд мужчину и произвел в него несколько выстрелов, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан и дает признательные показания, в отношении него решается вопрос об избрании мере пресечения в виде заключения под стражу. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать