July 1, 2010, 4:02 AM

Обвал произошел в строящемся подземном паркинге в Екатеринбурге

Обвал произошел в строящемся подземном паркинге в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.
Обвал произошел в строящемся подземном паркинге в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области. В результате происшествия никто не пострадал.

Информация об обвале грунта нулевого уровня строящейся подземной стоянки на улице Народной Воли, 19 поступила 30 июня в 22.15. Место происшествия было оцеплено сотрудниками органов внутренних дел. На место выезжали пожарные, спасатели Службы спасения Свердловской области, спасатели-кинологи с собаками из Уральского регионального поисково-спасательного отряда, которые проводили разведку на предмет отсутствия людей под завалами. После проведения разведки поисковые работы были прекращены, люди под завалами не обнаружены.

Сегодня в администрации Ленинского района Екатеринбурга состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, в котором примут участие сотрудники Главного управления МЧС России по Свердловской области и сотрудники Архстройнадзора. На заседании будет принято решение о сроках ремонтных работ на объекте. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать