July 1, 2010, 6:59 AM

В Ишиме осужден 19-летний насильник

В Ишиме к лишению свободы осужден 19-летний насильник, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.
В Ишиме к лишению свободы осужден 19-летний насильник, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Ишимский городской суд вынес приговор в отношении 19-летнего Владимира Егорова, обвиняемого в изнасилованиях и хищениях чужого имущества. Установлено, что 12 января около 20 часов на перекрестке улиц Железнодорожная и Тюменская в Ишиме он похитил у 23-летней продавщицы цветочного магазина сотовый телефон Sony Ericsson и скрылся с места происшествия.

15 февраля примерно в 22 часа Егоров на перекрестке улиц 8 Марта и 1-я Северная встретил 19-летнюю девушку и затащил ее на стройплощадку, где изнасиловал.

5 марта около 22 часов злоумышленник на перекрестке улиц Паровозная и Непомнящего напал на 23-летнюю студентку пединститута и забрал у нее бюстгальтер, золотую цепочку и 200 рублей. Похищенную цепочку молодой человек подарил своей сожительнице накануне 8 Марта.

7 марта примерно в 20 часов Егоров на перекрестке улиц 8 Марта и 2-я Северная увидел 19-летнюю продавщицу магазина детских игрушек. Злодей затащил ее в безлюдное место, где изнасиловал и ограбил, похитив 300 рублей.

Потерпевшие обратились в правоохранительные органы. 9 марта сотрудникам милиции поступила оперативная информация о том, что к совершенным преступлениям причастен Владимир Егоров. В тот же день он был задержан. При личном досмотре у него обнаружили и изъяли похищенный сотовый телефон. У сожительницы Егорова правоохранители изъяли краденую золотую цепочку.

Суд признал Владимира Егорова виновным по ст.158 (кража), ст.131 (изнасилование), ст.161 (грабеж), ст.162 УК РФ (разбой) и назначил ему наказание в виде пяти с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать