July 1, 2010, 7:52 AM

В Перми начало работу движение «Русский образ»

В Перми начало работу движение «Русский образ», сообщили агентству ЕАН в Пермском региональном правозащитном центре.
В Перми начало работу движение «Русский образ», сообщили агентству ЕАН в Пермском региональном правозащитном центре.

Пермское отделения движения «Русский образ» провело благотворительную акцию по оказанию помощи брошенным мамами младенцам, находящимся в Детской городской клинической больнице № 3. По просьбе сотрудников были закуплены самые остро необходимые вещи: подгузники, ясельные распашонки и пустышки.

На сегодня в учреждении девять малышей. Их количество не постоянно, поскольку дети находятся в больнице не более месяца, но постоянно привозят новых маленьких «отказников». Нормативы больницы не рассчитаны на полное удовлетворение потребностей малышей, и возникают трудности. К сожалению, в Перми вообще мало кто знает, что есть такие груднички, поэтому благотворительная помощь не достигает ГКБ № 3, и медперсонал всегда ей рад.

Активисты «Русского образа» организовали сбор денег через Интернет, на призыв откликнулись многие неравнодушные пермяки. Через электронный кошелек и непосредственно наличными было собрано около 4,5 тысяч рублей. В Интернете же размещен подробный отчет о покупках.

Пермское отделение «Русского образа» намерено продолжить такие акции. «Русский образ» – это всероссийское движение, сетевая структура для тех, кто желает сохранить русскую идентичность в РФ. «Русский образ» уделяет особое внимание пропаганде традиционных ценностей, здорового образа жизни, спорта, помощи детям и культурно-просветительской деятельности в области изучения наций и этнических сообществ. Одним из последних проектов «РО» является «Русская демография». Активисты «РО» из Москвы, Петербурга, Ярославля, Калуги и других городов помогают детям, оставшимся без родителей. Параллельно проходят акции против абортов, мониторинг ситуации по демографическим проблемам. Теперь проект «Русская демография» действует и в Перми. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать