July 2, 2010, 11:25 AM

Проводится проверка по факту ДТП с участием сотрудника милиции, в котором погибли три человека

В Тюменской области проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника милиции, в котором погибли три человека, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской
В Тюменской области проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника милиции, в котором погибли три человека, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Голышмановским межрайонным следственным отделом проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погибло три человека. Утром 29 июня на 7-м километре автодороги «Голышманово – Бердюжье» произошло лобовое столкновение двух автомобилей «ВАЗ-2106» и «ВАЗ-21074». Водителем одной из машин являлся инспектор группы по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и административного законодательства отдела внутренних дел по Голышмановскому району.

В результате ДТП сотрудник милиции, один из четырех его пассажиров, а также водитель автомобиля «ВАЗ-21074» погибли на месте происшествия. Еще трое потерпевших были доставлены в районную больницу, где им оказана была медицинская помощь.

По версии следствия, сотрудник милиции, находясь в форменной одежде и управляя личным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, в нарушение правил дорожного движения выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21074», водителем которого являлся 48-летний работник дорожного ремонтно-строительного управления, ехавший тем утром на работу. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать