July 5, 2010, 7:59 AM

На заправке в Верх-Нейвинском обстрелян автомойщик

В поселке Верх-Нейвинском Невьянского района на территории АЗС ООО «Уралнефтьсервис» трое неизвестных обстреляли из травматического оружия мойщика машин, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
В поселке Верх-Нейвинском Невьянского района на территории АЗС ООО «Уралнефтьсервис» трое неизвестных обстреляли из травматического оружия мойщика машин, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. ЧП произошло около 22 часов 4 июля на улице Щекалева, 1а.

Нападавшие скрылись с места происшествия на автомашине «Ауди А8 Кватро». Пострадавший молодой человек А. 1985 года рождения с множественными непроникающими ранениями груди, живота и руки был доставлен в центральную городскую больницу Новоуральска, где ему была оказана медицинская помощь. От госпитализации раненый отказался.

В ходе проверки установлено, что машина принадлежит жителю Новоуральска М. 1982 года рождения. По фототеке потерпевшим также опознан еще один из нападавших - Ш. 1982 года рождения. Проводятся мероприятия по розыску подозреваемых. С места происшествия изъяты шесть гильз калибра 9 миллиметров. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать