July 8, 2010, 6:13 AM

В рамках Кубка Ельцина в Екатеринбурге стартовал первый всероссийский детский турнир по волейболу

В Екатеринбурге начался первый всероссийский детский турнир по волейболу среди девочек 1997-1998 годов рождения в рамках международного турнира на Кубок первого президента России Бориса Ельцина, сообщили агентству ЕАН в Свердловской областной федерац
В Екатеринбурге начался первый всероссийский детский турнир по волейболу среди девочек 1997-1998 годов рождения в рамках международного турнира на Кубок первого президента России Бориса Ельцина, сообщили агентству ЕАН в Свердловской областной федерации волейбола. Организаторами турнира выступили Федерация и СДЮШОР «Уралочка». Решение о проведении этого соревнования было принято еще в апреле на совещании по подготовке к Кубку Ельцина.

На ближайшее время волейбольная площадка СК «Малахит» станет главным полем сражения для команд из Омска, Режа, Нижнего Тагила и Екатеринбурга.

На церемонии открытия турнира, обращаясь с приветственным и напутственным словом к юным спортсменкам, председатель Свердловской областной федерации волейбола Валерий Савельев сказал: «Замечательно, что вы занимаетесь волейболом. Спасибо вашим родителям, тренерам и всем, кто поддерживает ваши спортивные стремления. Пусть пока география представленных команд не так широка, но я уверен, что в ближайшем будущем турнир станет международным. Всем участникам желаю как можно больше побед. Пусть впереди у вас будут медали чемпионата России, Европы, мира и, конечно, Олимпийских игр. А пока - начинайте побеждать здесь и сейчас». Европейско-Азиатские новости.
Комментировать