July 8, 2010, 9:51 AM

Мужчина нанес ножевые ранения жене и любовнице

Мужчина порезал ножом жену и любовницу, сообщили агентству ЕАН в Управлении внутренних дел по Оренбургской области.
Мужчина порезал ножом жену и любовницу, сообщили агентству ЕАН в Управлении внутренних дел по Оренбургской области.

Отделом по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ при УВД Оренбурга окончено расследование уголовного дела по обвинению Ласькова (фамилия изменена). Мужчина обвиняется в нанесении тяжкого вреда здоровью.

Ласьков со своей знакомой снял номер на двое суток в одной из гостиниц Оренбурга, где они распивали спиртные напитки. Жена Ласькова, знавшая, что ее муж проводит время с другой женщиной, неоднократно звонила ему. Ласьков нервничал. Тогда его любовница предложила расстаться во избежание проблем в семье. Мужчину это разозлило, возникла ссора, в ходе которой Ласьков схватил кухонный нож и нанес женщине удар в живот. Сразу же после этого он выбежал из номера и вызвал «Скорую помощь». В ходе допроса потерпевшая пояснила, что не имеет претензий к Ласькову и просит его строго не наказывать.

Примечательно, что Ласьков уже был раннее судим за аналогичное преступление – он нанес ножевое ранение своей жене, которая также его простила и после его освобождения продолжала жить с ним. Вину свою обвиняемый признал полностью и в содеянном раскаялся. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать