July 9, 2010, 7:43 AM

В Екатеринбурге с вводом новой транспортной развязки изменятся схемы автобусных маршрутов

В Екатеринбурге с вводом новой транспортной развязки с 10 июля изменятся схемы движения автобусных маршрутов, сообщили агентству ЕАН в ЕМУП «Муниципальное объединение автобусных предприятий».
В Екатеринбурге с вводом новой транспортной развязки с 10 июля изменятся схемы движения автобусных маршрутов, сообщили агентству ЕАН в ЕМУП «Муниципальное объединение автобусных предприятий». Корректировке подвергнутся маршруты №22, 24, 69, 152, 185, 195. Изменения произойдут в связи с вводом в эксплуатацию нового съезда транспортной развязки Репина - Токарей - Гурзуфская на улице Серафимы Дерябиной.

Маршрут №152 в направлении к железнодорожному вокзалу будет следовать по улицам Репина и Гурзуфской, съезд - по развязке на улицах Серафимы Дерябиной и Репина.

Маршруты №185 и 195 в направлении остановки «Институт связи» направятся по улицам Репина и Гурзуфской, съезд будет осуществляться по улице Серафимы Дерябиной, далее по Токарей и Крауля.

Автобусные маршруты №22 и 24 в направлении остановки «Площадь Коммунаров» теперь будут следовать по улицам Репина, Гурзуфской, съезд - по развязке на улицах Серафимы Дерябиной и Репина.

Кроме того, отменяется остановка «Черкасская» по всем указанным маршрутам. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать