July 9, 2010, 7:53 AM

32-летний военнослужащий изнасиловал 14-летнюю девушку и запер ее в своем гараже

Сорочинским межрайонным следственным отделом за совершение тяжкого преступления в отношении несовершеннолетней девушки возбуждено уголовное дело, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургск
Сорочинским межрайонным следственным отделом за совершение тяжкого преступления в отношении несовершеннолетней девушки возбуждено уголовное дело, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области.

8 июля в дежурную часть обратилась местная жительница с заявлением о пропаже ее 14-летней дочери. Вскоре стало известно, что 32-летний военнослужащий, подрабатывающий частным извозом в Сорочинске, насильно посадил потерпевшую в машину и по дороге в поселок Тоцкое-2 изнасиловал ее. После чего в собственном гараже указанного поселка закрыл ее в подвале. Во второй половине дня 8 июля она смогла выбраться наверх и стала звать на помощь. Проходивший мимо мужчина распилил замок гаража и выпустил девушку на свободу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками милиции место нахождение подозреваемого было установлено. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). Европейско-Азиатские новости.
Комментировать