July 9, 2010, 10:23 AM

На екатеринбургском предприятии произошла утечка аммиака

В Екатеринбурге в Железнодорожном районе на территории промышленного предприятия произошла утечка аммиака, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.
В Екатеринбурге в Железнодорожном районе на территории промышленного предприятия произошла утечка аммиака, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Информация об утечке поступила сегодня от граждан, жаловавшихся на наличие острого запаха газа.

На территорию предприятия, где предположительно произошло ЧП, выехали сотрудники милиции и подразделения МЧС. У въезда на территорию объекта правоохранители столкнулись с противодействием сотрудников ЧОПа, охранявшего предприятие. В настоящее время на промышленном объекте проводится проверка.

Решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении руководства частного охранного предприятия. Организован мониторинг сведений из лечебных учреждений города на предмет информации о пострадавших в результате воздействия опасного газа. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать