July 12, 2010, 7:54 AM

«Камаз» столкнулся с грузовым поездом на железнодорожном переезде

Днем 11 июля в результате грубого нарушения водителем автомобиля «Камаз» правил дорожного движения на регулируемом переезде участка Мегион – Нижневартовск произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщили агентству ЕАН в службе по связям с общест
Днем 11 июля в результате грубого нарушения водителем автомобиля «Камаз» правил дорожного движения на регулируемом переезде участка Мегион – Нижневартовск произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщили агентству ЕАН в службе по связям с общественностью Свердловской железной дороги (СвЖД).

Водитель автомобиля выехал на переезд при запрещающем сигнале исправно действующей сигнализации, допустив столкновение с грузовым поездом. В результате произошел сход одной секции локомотива. По предварительным данным никто из участников ДТП не пострадал.

Для проведения восстановительных работ движение по участку было временно приостановлено. Пассажиры поезда 394 Волгоград – Нижневартовск доставлены на станцию Нижневартовск автобусами. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать