July 12, 2010, 8:29 AM

Из-за финансовых трудностей житель Екатеринбурга совершил публичную попытку суицида

Падение с высоты пятого этажа произошло на улице Бардина ранним утром 11 июля, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».
Падение с высоты пятого этажа произошло на улице Бардина ранним утром 11 июля, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова». ЧП произошло около 4 часов утра.

В доме на улице Бардина, 5/3 проживает мужчина 1984 года рождения с гражданской женой и ребенком. Как пояснила женщина, уже несколько месяцев мужчина испытывал финансовые трудности и не мог найти работу. Такое положение уже приводило его к мысли оборвать свою жизнь - безработный пытался вскрыть себе вены, но тогда врачам удалось его спасти.

В это утро молодой человек находился на балконе один. Сожительница услышала глухой звук падения и, выглянув, обнаружила, что мужчина лежит уже на газоне под балконом. Он пролетел более девяти метров, однако чудом остался жив. На крики откликнулись проснувшиеся соседи по площадке - они вышли и вызвали «Скорую помощь». Спустя несколько минут машина примчалась на место происшествия.

Пострадавшего погрузили на носилки, после чего увезли в ГКБ №24. По предварительным данным, мужчина получил травму позвоночника.

Также следственным органам предстоит установить, является ли падение преднамеренным или произошло случайно. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать