July 13, 2010, 5:28 AM

В ресторане на первом этаже Свердловской филармонии сегодня произошел пожар

В ресторане на первом этаже Свердловской филармонии сегодня произошел пожар, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.
В ресторане на первом этаже Свердловской филармонии сегодня произошел пожар, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области. Около 5 часов на площади два квадратных метра была повреждена стиральная машина в подсобном помещении ресторана «Крепдешин».

После поступления сообщения о возгорании автоматически к месту вызова были направлены порядка 20 единиц пожарной техники, так как здание является объектом с массовым пребыванием людей.

По прибытию первого пожарного подразделения, оценив обстановку и выяснив, что угрозы распространения огня нет, техника была направлена обратно в подразделения.

На месте пожара работала 1 пожарная автоцистерна. В течение 20 минут огонь был потушен. По предварительным данным, причиной возникновения огня стало короткое замыкание электропроводки. Ущерб устанавливается. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать